Дневник Марка Твиста
13 апреля.
День начинался, мягко скажем, плохо. Как обычно школа (охх… как же она меня задолбала…), опять таки придурки. Которые считают себя самыми наикрутейшими в мире. Надоело. Хочу поскорее закончить этот ад и уехать учиться в Англию. Хорошо что мне осталось учиться всего лишь пару дней. В общем, все прелестно…
Правда сегодня в школе я встретил странную девушку. Она перевелась к нам недавно. Ходит, молчит как рыба. Бледная как поганка. С ней даже страшно общаться, но я познакомился.. Оказалось – вполне нормальная девчонка, просто все шугаются её вида. Ах да, на её лбу я заметил еле заметный крестик. Когда спросил об этом – она быстро убежала, даже не сказав: «Пока!»
Ну в общем то на этом школьный день и закончился…
14 апреля.
...
15 апреля.
Она снова появилась в школе. Еще бледнее чем обычно. Мои друзья стали прикалываться над ней, когда она попросила меня пройтись с ней. Ну я и согласился… Ох черт.. Знал бы я чем это закончится – никогда бы не пошел. Она стала мне втюхивать что-то про то, что я какой-то заклинатель. Стала впихивать книгу с какими-то символами, не понятными мне. Да что такое??? Я никогда раньше оккультизмом не увлекался! Ну и ладно.. Взял я эту книженцию…
16, 17, 18, 19, 20 апреля
...
21 апреля
Наконец закончилась школа. Через пару дней мне прислали приглашение в одну частную академию. Я хотел уже было отказаться, у нашей семьи не так уж и много финансов, но обучение в ней – бесплатное. Наверняка есть подвох.
Приехал. Дали комнату. Живу с двумя парнями, они вроде нормальные, но с собой почему-то таскают такие же книжки как и у меня. Ну да ладно, возможно по ним просто идет какой-то практикум… Встретил эту девчонку. Оказывается, таких как она здесь очень много. Да-да, попал на милость Божью. Хотя я, собственно, никогда к Богу то и не обращался.
Она мне рассказала об этой школе… Оказывается – место ужасное. Нас тут учат, что бы драться с какими-то вампирами. Ха-ха. Ну конечно, я поверил. Ну и меня, конечно же, поставили с ней в пару. Видите ли я первый, кто заметил у неё на лбу крест. Забавно, ну да ладно.. поживем – увидим.
Через 10 лет. Обучение закончилось, дневника нет. Рассказывает сам Марк.
Как мне было грустно её потерять… Да… Я как сейчас помню нашу первую встречу. Она вампир, и она не смогла победить другого вампира. Точнее не успел я его уничтожить. Наша дочь еще не подозревает о том, кто её мать. Должно быть, это к лучшему. Я не хочу втягивать её в эти истории. Я знаю что ей дана сила как у меня, ведь не даром на неё отреагировала моя книга… Да. Я храню её, ведь это первое, что подарила мне она. Мне пару раз предлагали на её место других вампиров, но я отказывался… Я просто не могу еще раз пережить то, что унесло её в ад…
Сноска:
Действия происходят в Англии в замке. В нем расположилась частная академия, которая скрывает на самом деле, чему обучает детей. Их объединяют в пары: вампир – заклинатель. У каждого заклинателя есть своя книга с рунами. Во время боя, вампир из пары становится «пушечным мясом» он дерется с другим вампиром, пока не наступает идеальная возможность, что бы загнать противника в ад.
Время: 2010 год. (наш год, да-да-да)
P.S. остальное читайте в FAQ
Создано по мотивам манги: Cross. Рей и Саки - истребители вампиров
Оформление - shi