Поскольку в сюжете я раскрыла не все вопросы, касаемо всей игры, то здесь я постараюсь все расписать и разложить по полочкам, что бы вам, милые мои, было легче начинать игру.
Итак, для начала – кто же такие заклинатели? Наверно в сюжете я не совсем ясно раскрыла вопрос о парах заклинатель – вампир. Это пары, которые просто подходят друг другу, как морально, так и физически. Они как бы дополняют друг друга так, что получается единый сплоченный и сильный организм. Вампир может ждать своего заклинателя многие годы, наблюдая за всеми. Когда появляется на свет его пара – он чувствует его особый запах и находит его по нему. Обычно, вампиры следят издалека за ростом своего соратника, и в определенный момент, когда, например, заклинатель достигает юности, он заводит с ним дружбу и в конечном итоге рассказывает кто он, и зачем сюда пришел. Обычно, после этого разговора, человек поступает в академию и начинает обучение с помощью книги заклинателя.
Книга заклинателя, крест.
Книгой заклинателя называют обычный томик в кожаном переплете. На каждой странице – множество рун. С их помощью, заклинатель может сопроводить в ад вампира, не имеющего креста, или же создать из «дикого» вампира, такого, что бы он помогал в академии. То есть заклинатель может запечатать вампирью сущность крестом ( но это не значит что вампир не будет пить кровь)
Крестом обычно запечатывают сущность вампира, что бы он не наделал бед. Конечно же вампиры могут и сами сдерживаться, но при виде очаровательной шейки или же когда они чувствуют приятный аромат крови – вряд ли они смогут удержаться. Поэтому и поставили им на лоб крест. В вампира (в смысле чистого, но не совсем)  они могут превращаться ночью, но и все равно при этом, их крохотная человеческая сущность может держать контроль. Крест может видеть только заклинатель этого вампира (ну который в паре) что бы другие люди просто не пугались этого. Днем крест еле заметен, ночью же приобретает бурые оттенки и становится виден.
Какие вампиры приемлемы в игре?
Возможно вопрос я поставила не совсем правильно, но на нашей ролевой можно играть за совершенно разных вампиров. Будь то чистокровный (рожденный от вампира и человека). Проклятый (человек поругавшийся с церковью) или же зараженный (тот, кого укусил другой вампир) Вроде бы и все.
Рейтинг игры?
Вообще – NC-17, то есть у нас разрешено отыгрывать жестокие сцены драк, ведь без этого никуда, да-да, или же насилия. Разрешен хентай/юри/яой. Но многое только с обоюдного согласия (например убийство персонажа в игре)

Ну вроде бы пока и все ^ ^
by shi